Heißer Gin für kalte Tage

Die Temperaturen sinken, die warmen Pullover werden ausgepackt und das Verlangen nach einem gemütlichen Abend mit einem warmen Getränk in der Hand wird immer größer - der Winter naht. Und wer in der kalten Jahreszeit öfter auf Weihnachtsmärkten mit Glühwein, Punsch und Co. zu finden ist, dem/der wird dieser neue Rezepttipp besonders zusagen: Der winterliche Kein Gin Punsch. Unser Rezept lässt sich wunderbar mit unserem Kein Gin Dry oder Chocolate zubereiten, wir zeigen dir, wie's geht!

Für den Kein Gin Punsch brauchst du:

  • 400 ml Apfelsaft
  • 400ml Orangensaft
  • 100ml Kein Gin Dry oder Chocolate
  • 3 - 4 Zimtstangen
  • 3 Nelken
  • 2-3 Sternanis

Zubereitung: Den Apfelsaft, Orangensaft und Gin in einem großen Topf langsam erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Die Gewürze zugeben und rund 30 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen, hin und wieder umrühren. Zum Servieren den Kein Gin Punsch in einen Becher füllen, mit einer frischen Orangenscheibe garnieren und heiß genießen!

Produkte aus gerettetem Obst & Gemüse

45 Stück
Tipp
Kein Gin Chocolate 0,5l
Kein Gin Chocolate 0,5l
€ 36,00
51 Stück
Tipp
Kein Gin Dry 0,5l
Kein Gin Dry 0,5l
€ 36,00