Die Temperaturen sinken, die warmen Pullover werden ausgepackt und das Verlangen nach einem gemütlichen Abend mit einem warmen Getränk in der Hand wird immer größer - der Winter naht. Und wer in der kalten Jahreszeit öfter auf Weihnachtsmärkten mit Glühwein, Punsch und Co. zu finden ist, dem/der wird dieser neue Rezepttipp besonders zusagen: Der
winterliche Kein Gin Punsch. Unser Rezept lässt sich wunderbar mit unserem
Kein Gin Dry oder
Chocolate zubereiten, wir zeigen dir, wie's geht!
Für den Kein Gin Punsch brauchst du:
- 400 ml Apfelsaft
- 400ml Orangensaft
- 100ml Kein Gin Dry oder Chocolate
- 3 - 4 Zimtstangen
- 3 Nelken
- 2-3 Sternanis
Zubereitung: Den Apfelsaft, Orangensaft und Gin in einem großen Topf langsam erhitzen, aber nicht zum Kochen bringen. Die Gewürze zugeben und rund 30 Minuten bei niedriger Hitze ziehen lassen, hin und wieder umrühren. Zum Servieren den Kein Gin Punsch in einen Becher füllen, mit einer frischen Orangenscheibe garnieren und heiß genießen!