Rezepttipp zum Valentinstag

Zutaten:

100g Schokolade (zartbitter) 

100g Obers (optional veganes Obers zum Aufschlagen)

Schokoraspel, Schoko Dekoherzen,...


Zubereitung:

100g Schokolade im Wasserbad langsam schmelzen lassen. Das Obers steif schlagen. Die Schokolade etwas abkühlen lassen und mit der Hälfte des Obers mischen. Danach vorsichtig auch die 2. Hälfte des Obers unterheben. In Dessertgläschen mit BIO Schwarze Ribisel & Zotter Schokolade Fruchtaufstrich schichten und mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. 


Für Fortgeschrittene: 

Das Mousse au Chocolate in eine größere Schüssel füllen und min 2 Stunden kalt stellen. Zum Anrichten BIO Schwarze Ribisel & Zotter Schokolade Fruchtaufstrich mit einem Löffel auf einen Teller streichen. Mit 2 Löffel kleine Nockerl aus dem Mousse stechen und auf den Fruchtaufstrich Spiegel setzen. Mit Schokorapsel garnieren und mit den/ dem Lieblingsmenschen genießen.


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