Vegane Hot Dogs mit herzhaften Toppings
Zutaten für 2 Personen:
4 Hot Dog Brötchen vom Bäcker oder aus dem Supermarkt
4 vegane Frankfurter Würstchen
1 rote Zwiebel
4 mittelgroße Essiggurkerl
½ Bund Radieschen Petersilie
Vegane Mayonnaise
Wasabi Paste
2 kleine Tüllen oder Stanitzel zum Aufspritzen der Saucen
Zubereitung:
2) Mayonnaise und je nach Geschmack mehr oder weniger viel Wasabipaste verrühren
3) Die Wasabi Mayonnaise und den Unverschwendet Holunder Senf in kleine Tüllen oder Stanitzel füllen und inzwischen kühl stellen.
4) Backrohr vorheizen und das Brot für ca. 10 Minuten knusprig backen, das gibt ihm einen guten, crossen Geschmack.
5) Die Würstchen für 5 Min ins heiße Wasser legen (sieden, aber nicht kochen).
6) Danach die Hot Dogs zubereiten: Brot auf der Seite aufschneiden, mit etwas Senf bestreichen, die Würstchen hinein geben und die Gemüsewürfel mit einfüllen. Zum Schluss mit den beiden Saucen abwechselnd dekorieren.